Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de S&M Nano-Biotechnology, S.A. de C.V., en adelante “SANKI”, con domicilio en Av. Constituyentes # 908, Col. Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11950, México D.F., en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento.

I.- Información que se recolecta y mecanismos para su recolección

SANKI trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en formato digital. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen: nombre y apellidos; sexo; fecha y lugar de nacimiento; domicilio y país de residencia, sea particular, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular particular o del trabajo; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.); NIP; Clave de Consumidor; firma; SANKI podrá recolectar y tratar su credencial de elector, su pasaporte vigente. SANKI también podrá recolectar y tratar su información patrimonial y financiera, como la relacionada con su cuenta bancaria, su tarjeta de débito, crédito y/o su cuenta de cheques, y su comportamiento crediticio, la cual se considera como datos sensibles que requieren de su consentimiento expreso.

De igual manera, SANKI recolecta y trata el nombre y apellidos, domicilio y país de residencia, sea particular, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular particular o del trabajo de su Líder, Co-aplicante o Beneficiario, así como de sus hijos y nietos, al igual que de sus prospectos.

Los datos personales referidos con anterioridad le permitirán a SANKI cumplir con sus obligaciones administrativas, fiscales, civiles y/o mercantiles. Los datos personales se recolectan mediante: i) el uso de correos electrónicos; ii) comunicación telefónica con nuestros personal autorizado; iii) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado de SANKI; iv) ; iv) el suministro voluntario de información y datos personales a través de las ventanas de diálogo del sitio Web http://myconnect.sankiglobal.com la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

II.- Finalidades del tratamiento

Los datos personales materia de tratamiento serán procesados para cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Acreditar la identidad de los clientes, los distribuidores y/o de los prospectos;
    2. Verificar la información que usted proporciona a SANKI;
    3. En su caso, celebrar con Usted el contrato de compraventa y/o de distribución;
    4. Gestionar la relación comercial que en su caso se genere con usted, sea cliente y/o distribuidor, incluyendo la gestión del Plan de Auto-envío, la gestión de pedidos, su pago y la entrega de productos en el/los domicilio(s) conducente(s);
    5. Procesar y gestionar facturas;
    6. Procesar pagos de comisiones, bonos y otros estímulos para los distribuidores;
    7. Gestionar las inscripciones, altas y bajas de los clientes y/o distribuidores en el sistema Sanki;
    8. Integrar su información en la base de datos de clientes y de distribuidores de SANKI, y mantenerlas actualizadas;
    9. Permitir la navegación en su sitio Web;
    10. Gestionar el historial del desempeño de los distribuidores y los miembros de su organización;
    11. Gestionar el sistema de premios e incentivos para distribuidores, incluyendo el Programa Integral de Bienestar (PIB), los planes de descuentos, la entrega de bonos y otros estímulos tales como viajes y automóviles;
    12. Gestionar las claves de acceso del sistema en línea de SANKI de la sección reservada a distribuidores;
    13. Participar en programas y actividades de capacitación, programas de certificación y seminarios de SANKI, tales como Diplomados, cursos presenciales y de capacitación en línea, sobre temas diversos, como las técnicas y estrategias para la venta en redes multinivel;
    14. Participar en las conferencias nacionales e internacionales de distribuidores SANKI;
    15. Participar en eventos organizados por SANKI como los Summit SANKI, así como en otros eventos en los que participe SANKI;
    16. Gestionar los boletines y comunicaciones de la Comunidad SANKI, sea en formato impresos y/o electrónico;
    17. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables, y
    18. Elaborar información estadística y de prospección comercial;

Las finalidades descritas en los numerales 3 y 4 anteriores, son necesarias y dan origen a la relación jurídica entre usted y SANKI.

Recolección de datos al navegar en el sitio web de SANKI

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por SANKI en su sitio Web se encuentran las cookies. El correcto funcionamiento del sitio de SANKI requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. Las cookies pueden ser de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en las computadoras hasta que son eliminan o caducan. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio Web de SANKI o que no se muestre correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies enviadas por SANKI, usted puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesión del explorador. Información relevante puede ser consultada en los sitios de los principales navegadores de Internet.

Protección a menores:

SANKI alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos. En caso de que SANKI considere que los Datos Personales han sido proporcionados por un menor en contravención al presente Aviso de Privacidad, se procederá a eliminar tales Datos Personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales Datos Personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: [email protected]

III.- Transferencias de datos

SANKI hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, civiles y/o mercantiles, SANKI ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos servicios que permitan a SANKI llevar a cabo sus actividades en México, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso de Privacidad de SANKI. SANKI podrá transferir los datos personales recolectados a las empresas de Grupo SANKI, las cuales comparten procesos y políticas internas, para su gestión corporativa.

IV.- Medidas para proteger los datos personales

Los datos personales tratados por SANKI se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el dao, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y su Reglamento.

V.- Medios para hacer valer los Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, así como a limitar su uso, divulgación o transferencia a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, sus requisitos y plazos, sírvase poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

VI.- Departamento de Protección de Datos.

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales de SANKI en: Av. Constituyentes # 908, Col. Lomas Altas, C.P. 11950, México D.F., Teléfono: (+52- 55) 1105-0785 Ext. ; o vía e-mail a:[email protected]

VII.- Cambios al aviso de privacidad

SANKI podrá modificar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley, su Reglamento y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido en el apartado conducente del sitio Web http://myconnect.sankiglobal.com.

VIII.- Consentimiento

En su carácter de Titular de los Datos o como su Representante, Usted proporciona su consentimiento tácito para la recolección, tratamiento y transferencias de sus datos personales en los términos del presente aviso de privacidad al no objetar u oponerse al contenido de este aviso de privacidad dentro de las siguientes 48 horas siguientes de que fue puesto a su disposición en nuestro sitio Web. Para el caso de los datos patrimoniales, financieros y/o sensibles, SANKI le solicitará su consentimiento expreso a través del uso de medios electrónicos.